Бали рейтинга УСЛ, набрані командами на відбірковому чоловічому та юнацькому змаганнях в Івано-Франківську (категория B). Підсумкові результати турніру (FIBA 3x3).

Баллы рейтинга УСЛ, набранные командами на отборочном мужском, женском и юношеском турнирах в Харькове (категория А), а также в соревновании 1х1. Итоговые результаты турнира (FIBA 3x3).

Бали рейтинга УСЛ, набрані командами на відбірковому чоловічому турнірі в Чернівцях (категория C). Підсумкові результати турніру (FIBA 3x3).

Баллы рейтинга УСЛ, набранные командами на отборочном мужском, женском и юношеском турнирах в Киеве (категория А), а также в соревновании 1х1. Итоговые результаты турнира (FIBA 3x3).

Баллы рейтинга УСЛ, набранные командами на отборочном мужском, женском и юношеском турнирах в Днепропетровске (категория А), а также в соревновании 1х1. Итоговые результаты турнира (FIBA 3x3).

Баллы рейтинга УСЛ, набранные командами на отборочном мужском, женском и юношеском турнирах в Одессе (категория А), а также в соревновании 1х1. Итоговые результаты турнира (FIBA 3x3).

Баллы рейтинга УСЛ, набранные командами на отборочном мужском и женском турнире в Броварах (категория C). Итоговые результаты турнира (FIBA 3x3).

Баллы рейтинга УСЛ, набранные командами на отборочном турнире в Кривом Роге (категория B). Итоговые результаты турнира (FIBA 3x3).

Наверх